客服热线:010-62218328
企业证书查询
广告服务 关于我们 联系我们
新闻信息  
对于爱吃肉的吃货来说,这些德国美食销魂至极
时间:2016-10-09   稿件来源:

 

  香肠和猪腿,呵呵 ,当然还有面包。不过这点倒是跟东亚小国韩国有点类似,食物的品种不多,太过单一,后者除了泡菜就是泡菜,还是泡菜……食物吃法、做法的丰富性远远没有中国美食丰富。

  不过德国美食几乎到处都是肉,这是因为德国人对猪肉美食的爱好所致。熏烤的香肠,也不知道他们是不是真的适合这种美食,国内专家说的熏烤食物致癌物质严重,要是这样,德国基本要亡国了……

 

  大腿部位的 动物,是德国人的最爱,当然了更多的是牛肉吃的要多点。但是不管怎么,相比英国美食的更加的难以下咽,可能肉食是加深了我们队食物的喜爱程度的。英国食品最大的问题都是干食品。居然干果他们都能称为一道菜,这要是在中国,简直太不可思议了。

  

  啤酒鸡腿永远是他们的最爱。

  

  处处可见的了,各种形状 和各种口味的香肠,要是国内专家看到,大惊,这怎么可能,要是在国内专家的严重,基本都是癌症携带者了。

  

  看起来还是很有食欲,晓狮妹吃过几次德国菜,味道比英国菜正点,好吃。相比外国网友的意见,简直就是一个天上一个地下。

  

  很简单的早餐。

  

  

  猪肉也是德国人的最爱,他们喜欢讲猪肉做成各种味道的,不仅仅是烤着吃

  

  面包也是一种主食,他们更喜欢的是香肠和 面包 加上

文化故事  
原来“全聚德”是这么来的.....
东来顺—天下第一“涮”..
酸奶的起源..
古人一日三餐制的由来..
豆腐脑的来历..
景区冷社区热 专家建议深挖小吃背后的..
传统美食不能忘!中国特色小吃..
中国十大美食街出炉!快来看看..
养生资讯  
冬季干燥 吃这些食物补水润燥..
喝酸奶补钙?什么样的酸奶才是“真酸奶”..
饭后吃什么水果有助于消化?..
香蕉长斑能吃吗?香蕉长斑更养生..
百合红枣粥能助眠..
胃不好多吃莲子和茯苓..
运动太少易患病!公布坏习惯加速衰老..
喝牛奶真的会长肉吗?..
电话:010-62218328   传真:010-82676950   电子邮箱:swh#cfcra.org.cn
版权所有:中国食文化研究会非遗促进委员会   中美健益(北京)食品科学研究院
备案号:京ICP备15053443号  技术支持:光宇文化