客服热线:010-62218328
企业证书查询
广告服务 关于我们 联系我们
新闻信息  
第14届中国食品安全年会召开 国产奶粉实力抢镜
时间:2016-11-22   稿件来源:人民网

 为全面落实党中央、国务院关于加强食品安全工作的战略部署,深入贯彻《食品安全法》,第十四届中国食品安全年会11月18日在北京人民大会堂开幕。中国食品安全年会由中国食品安全报社倡议发起,在国务院多个部委办局的共同关爱与支持下,于2003年首次举办,至今已连续举办十三届。大会旨在探讨食品安全监管模式,完善食品安全保障机制,动员社会各方力量共同参与,同心携手维护食品安全。

“第十四届中国食品安全年会”现场

  食品安全责任重于泰山,而作为婴儿食品的奶粉质量安全更是不容忽视。在今年食品安全年会上,飞鹤乳业凭借自身的专业性和品质,摘得“百家诚信示范单位”和“全国食品安全管理二十佳案例”两项荣誉,飞鹤乳业董事长冷友斌被评为“全国食品安全普法先进工作者”,同时飞鹤乳业还被授予“2016-2017年度中国食品安全报社理事会理事单位”。

  在颁奖仪式上,飞鹤乳业相关负责人表示:“诚信示范单位的名誉来之不易,是几十年如一日地严格自律换来的,是过去一砖一瓦的心血积累下来的。把住食品安全底线,打造过硬的食品质量体系,才能树立消费者信得过的品牌形象。”

  飞鹤乳业实现了对牧草种植、饲料加工到奶牛饲养、生产加工各环节的全程可控,并通过手机APP、微信、网页端等多平台实现全程安全可追溯,全方位保障了奶粉的安全和品质。以鲜奶为例,飞鹤的鲜奶品质在细菌总数、干物质含量、蛋白、脂肪、碳水化合物等指标方面都高于欧盟和美国的标准。

  飞鹤多年来专注打造更适合中国宝宝体质的奶粉,随着消费者对认知的进一步提升,未来“更适合”才是王道。飞鹤基于自有牧场及地缘优势大力发展以“鲜奶”原料生产乳制品,并集合国内外科研力量,研制更接近中国妈妈母乳的奶粉配方,强化“更适合”这一品牌标识。

文化故事  
原来“全聚德”是这么来的.....
东来顺—天下第一“涮”..
酸奶的起源..
古人一日三餐制的由来..
豆腐脑的来历..
景区冷社区热 专家建议深挖小吃背后的..
传统美食不能忘!中国特色小吃..
中国十大美食街出炉!快来看看..
养生资讯  
冬季干燥 吃这些食物补水润燥..
喝酸奶补钙?什么样的酸奶才是“真酸奶”..
饭后吃什么水果有助于消化?..
香蕉长斑能吃吗?香蕉长斑更养生..
百合红枣粥能助眠..
胃不好多吃莲子和茯苓..
运动太少易患病!公布坏习惯加速衰老..
喝牛奶真的会长肉吗?..
电话:010-62218328   传真:010-82676950   电子邮箱:swh#cfcra.org.cn
版权所有:中国食文化研究会非遗促进委员会   中美健益(北京)食品科学研究院
备案号:京ICP备15053443号  技术支持:光宇文化